Más allá

Más allá de la estrella más fría,

deposito tu recuerdo a intervalos,

desgranando tu nombre letra a letra

para que se disperse en el confín más remoto

y me duelas menos en la sangre

y tu eco no resuene en los rincones

y tu perfume no disturbe mis sueños

y tu latido no interrumpa mi muerte.

11 Me gusta

Preciosos versos, compañero.
Bellamente reflejado el quiero y no puedo del olvido.
Saludos.

1 me gusta

Me ha gustado mucho. Gracias por compartirlo.

1 me gusta

Excelente poema!!!

1 me gusta

Nostálgico y muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Una maravilla leerte compañero.
Abrazo de corazón.

1 me gusta

¡Muy bueno!
¡Estremecedor!

¡Muy conmovedor!

¡Saludos! :sunflower:

1 me gusta

Les agradezco a todos profundamente la amabilidad de sus comentarios y la apreciación a mis letras.
Le mando un abrazo desde la distancia.