Más allá del verso

Más allá del verso
no existes ni siquiera tú.
La nada se vuelve espacio,
lo cotidiano habitual
y lo absurdo, cobran sentido.
Más allá del verso
no puedo amarte de otra manera
que no sea mortal.
Con mi humana soledad,
con mi cansancio repetido.
No hay culpa necesaria, ni mentira
mal contada.
El verso se deja habitar y la vida se deja vivir.
Más allá del verso…
solo llega la mano de Dios
a tocar delicadamente, un pétalo
de poesía.

9 Me gusta

Más allá del verso…estás tú, querida poeta. Un poema precioso!!:blue_heart::rose::hugs:

1 me gusta

¡Bello!

"Más allá del verso…
solo llega la mano de Dios
a tocar delicadamente, un pétalo
de poesía."

¡El final me dejó maravillada!
¡Bravo, bravo! :sunflower:

1 me gusta

Hermoso poema. Un abrazo :grinning::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Me alegro mucho que te haya gustado

1 me gusta

Te lo agradezco

1 me gusta

Precioso e inspirador poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Que lindo !!! Wow , precioso !

1 me gusta

Qué belleza y profundidad emanan de la transparencia de estos versos!
Un cariñoso saludo,@lidiannymartin!!

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Muchas gracias

Agradecidad de tu lectura

1 me gusta

Te lo agradezco mucho