Más acá

En esa enorme grieta
me he caído mil veces
y nunca he recordado.

Palidecen de niebla
las máscaras andantes
más acá de las pieles.

Al borde de la mesa
amenaza un abismo…

Nada fue tan fecundo
como haberte llorado.

9 Me gusta

Muchas gracias Magdalena.
Saludos.

1 me gusta

Uff que fecundidad más bella y más amante, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

De una belleza exquisita. Enhorabuena. Un saludo.

1 me gusta

Hola, Minada.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, José.
Muchas gracias.
Me alegra que te haya gustado.
Saludos.

1 me gusta