Marrocas del mar de arena

Sueños muertos,
Nubes partidas,
Cielos rosas,
Ventana de acero;
La luz ya no entra,
Ni baila
Entre las rendijas.

Destello oscuro,
Nervios dormidos,
Sílabas mudas,

La noche
Se divide por cero,
Los cuernos se alzan,
Los cuervos lloran;
La batalla terminó
Antes de comenzar.

Arcoíris putrefacto,
Trago amargo,
Elíxir con sabor a pena,

Libro incompleto,
Sostén de lo incierto.
El muelle; amarrado
A mi propia cama.

4 Me gusta

Me encantó su título!
Un poema que refleja muy bien el clima asfixiante, de agobio encarcelado…que sentimos a veces.
Saludos, Alan.

1 me gusta

¡Que bueno! Así es. Muchas gracias por tu comentario, saludos.

1 me gusta