Mariposa Oscura

¡Sí, ciertamente, oscuro! ¡Que bueno que te guste!

¡Abrazos de girasoles y buenas vibras!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Inquietante mariposa como si de una maldición se tratara. Muy original, Alda

1 me gusta

Es verdad. Que sueles hacer clásico.

Pues no se ha notado.

Iba fluido y musical, y le has dado un toque bello.

Yo también tengo q atreverme más con el verso libre…

Beso.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

¡Muchas gracias, Magda!
¡Un fuerte abrazo de girasoles! :sunflower:

¡Me alegra mucho que te guste, Lucía!
¡Un abrazo! :sunflower: :sunflower: :sunflower:

2 Me gusta

¡Muchas gracias, Juan Carlos!
¡Un abrazo!

¡Muchas gracias @ARTEMISA.POEMAS!!!
¡Sí, es cuestión de atreverse!

Algunos no los publico, porque me parece “escribir a lo loco”, pero cuando logro cierta cadencia, cierta musicalidad, sin importar la rima o la acentuación de cada verso, me siento feliz.

¡Un fuerte abrazo!

2 Me gusta