Marinero de tu mar

Se vestían de mar
los azules de la tarde
resbalaba por su piel
la claridad del viento
y la arena pintaba
lo profundo de sus ojos

Ella es la belleza misma de los ángeles
el paraíso soñado por el beso
la llave del secreto de las cosas;
son sus labios la entrada del alma
pétalos abiertos a la infinitud del fuego
el tacto perfecto del cáliz de la rosa.

El cielo pinta el horizonte
preparando su fuga hacia el ocaso
el aire se viste con su aroma de mujer;
ya mi boca muere por su boca
soy el aprendiz del alfabeto de sus olas
lector infatigable de las líneas de su playa…

…marinero audaz de los caminos de su mar.

2 Me gusta

Precioso poema, compañero.

Muchas gracias, Wallacegere :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta