Marina

Quiero abrisarte,
palmera idolatrada,
y sentir tu cadencia esbelta en el pecho transparente.

Acantilados y playas olearte,
salvaje isla amada,
y en embates alargados lamer esa sal ardiente.

Quiero espumarte,
arena adorada,
hundirte, levantar en jirones este respiro trashumante.

Alojarte,
litoral anhelado,
arrecifes de corales y con peces de colores besarte.

Pernoctar en tu regazo,
manglar inmaculado,
vuelo de besos como garzas somnolientas al ocaso.

Quiero acrepuscularme en el horizonte
de tu nostálgica mirada,
y luego,
con la aurora de tu rostro en mis manos,
que amanezca la luz irradiando entre mis dedos.

8 Me gusta

Buenas metáforas nos das en esta égloga marina

1 me gusta

Estimado @useggb, después de tantos siglos de omisión, una disculpa por este agradecimiento tardío a su comentario.

1 me gusta

excelente poema

1 me gusta

Muchas Gracias estimada @lidiannymartin !

Tenga buena tarde/noche.

1 me gusta