Marie

Con esa cabeza afresada
como la bellota pálida
de cremosidad nórdica
Marie se aniña colegiala
en su media sonrisa de Gioconda tímida
y en sus ojos
cuando miran así…
una gaviota egipcia se esconde
al abrir las alas.
Esa cabellera troncha pareciera crugir antes del mordisco…
Y en su cuello ajirafado
duerme
el aterciopelado relámpago.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

7 Me gusta

Qué bella inspiración!!!

“Marie se aniña colegiala
en su media sonrisa de Gioconda tímida
y en sus ojos
cuando miran así…”

1 me gusta

buenísimo el poema
es como si describieras un cuadro desde sus tantas aristas artísticas

"
Marie se aniña colegiala
en su media sonrisa de Gioconda tímida
y en sus ojos
cuando miran así…
una gaviota egipcia se esconde
al abrir las alas.
"
1 me gusta

Muy buena esa descripción! Siempre tu toque personal que me encanta…
Abrazos, amigo!!:heart_eyes:

( Ese crujir…míralo)

1 me gusta

Este poema es muy bueno.
Y este fragmento una pasada.

Y en su cuello ajirafado
duerme
el aterciopelado relámpago.

:tulip:

1 me gusta

Yo soy muy de escribir poemas mirando fotos… lo primero que me sople la foto, es lo que voy a escribir. Éste, surgió mirando el libreto del álbum «Room Service» de Roxette… En una de las fotografías, la cámara está sobre Per Gessle y Marie Fredriksson y ella, tiene en la cabeza esa inusual forma que sugiere la belloticidad de una fresa pálida… sus ojos, a lo Nefertiti, parecían el par de alas agaviotadas sin cuerpo… La foto es sencillamente hermosa.

Saludos.

1 me gusta