Margaritas del desierto

¿Por qué son amarillas…?

¿Por qué se elevan de la tierra

como naciendo del Sol,

tan pequeñas…?

¿Por qué nacen,

en la Tierra, del Sol…?

A veces parecen pequeños recuerdos

hechos para detenerte

cuando el abismo de aire

sostiene tanta belleza

que dejamos de existir…

Y entonces aparecen

sin decir nada

Aparecen…

Perfectas en el espacio

Dispersas en la calma

Diciendo palabras dulces

y traviesas

entre los pasos…

Nacidas en el Sol

como gotas pequeñas

repentinas, observadas

Tan desnudas de deseo

que me detienen en su instante

Las pequeñas amarillas

palabras

entre los pasos…

… Siempre de Sol

3 Me gusta

Muy bonito!! La belleza de las pequeñas cosas…:blossom::blossom::blossom::blossom:
Un saludo, Mensi!

Gracias y un saludo, María…!!

1 me gusta

Preciosos versos enmarcados en un espléndido título, poeta!!!

Querida Ana, Minada… Gracias por tu sensibilidad a lo escrito y tus palabras…