Marcha digna

“Contra injusticia que indigna . . .”

Con dignidad, ni una mancha,
vamos juntos a la marcha,
megamarcha del día once
como la raza de bronce.

Defendamos el derecho
que López nos ha maltrecho
a tener digno aeropuerto
en Texcoco, vuelto entuerto.

Cuya obra ha cancelado
dejando progreso a un lado,
basándose en una “encuesta
patito” que mucho apesta.

“Echándole la bolita”
al pueblo “sabio”, ¡que cuita!,
mostrando debilidad
evade responsabilidad.

Lo que causa indignación,
lo que afecta a la Nación
porque implica retroceso
retrógrada, gran tropiezo.

Para economía y finanzas,
ya que, impide las bonanzas
del turismo que vendría,
que el comercio nos traería.

Vamos a manifestarnos
en paz vamos a expresarnos
sin enconos, sin violencia,
con la razón . . . nuestra esencia.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 10 de noviembre del 2018

1 me gusta

Muy interesante!!
Saludos

1 me gusta

Hola, muchas gracias, que amable. Espero que, primero Dios, cuando regrese la cordura a México, seamos capaces de retomar la construcción del aeropuerto de Texcoco. Saludos afectuosos, que esté bien.

1 me gusta