Marcas de erosión

marcas de erosión
blanco de titanio
y la espera
tu llegada,
año bisiesto,
y agápe
Nephilim,
confluencia
mana e hipnosis
compaginar,
acercarnos,
desterrarnos,
codependientes,
condescendientes,
y sueltos.
Tequila doble
sinastria,
77veces
la expiación infinita,
sinestesia,
concúbito,
madrugadas,
la nieve,
escucharte
comprenderte,
vuelco tras vuelco,
la torre Eiffel
tu mirada,
copartícipes
cómplices,
sinónimos,
individualidades
almacenajes
velocidades
raíces
entidades abstractas
partes inmateriales
otoños
resoluciones
el deseo de tenernos
La misma historia
un sistema nervioso
sapiencia y sabiduría
el amor de nosotros

7 Me gusta