Mar Tranquilo

Mar tranquilo,
que sobre tus onduladas olas
la desnuda palidez del sol
se refleja majestuosa
en el albor tranquilo
del día usado.

Mar tranquilo,
de petulante ajetreo,
háblame quedo
de las horas sobadas
antes de ver
la placida noche
de blanca luna.

Mar tranquilo,
de acrobáticos meneos
que escondes tus olas
en la parad deslizante
de tu vientre oscuro
para no mostrar
el orgullo de tu bravura.

Mar tranquilo,
de sinfonías
en el viento
que afilas las garras
de tu egoísmo
en las conchas perdida
de una orilla fina.

Mar tranquilo,
de suspiros corridos,
quiero escuchar
los discursos
de tus silencios
mientras la espuma blanca
de tus sollozos
envuelven con ternura
mi desconsolado
cuerpo desnudo.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/DopgBNBoVqY

12 Me gusta

Sobre la arena gravito
en la gravedad de mis kilos
en horas de mar tranquilo
con versos de @Pippo .
Aplausos por la pulcritud de imágenes expuestas en tu poema Miguel Ángel.

2 Me gusta

Hermoso el mar, cuando es bramido igual es encantador. Muy lindo tu verso libre. Con el mar podemos soñar y tener paz interior.

1 me gusta

Bello poema para un mar… de tranquilidad. :blue_heart::blue_heart:
Saludos mañaneros, Pippo!:sunny:

1 me gusta

Olas de calma, en tu mar. Precioso.

1 me gusta

Uf! Muchas gracias por el comentario. Feliz fin de semana😎

Gracias por tus palabras. Saludos​:sunglasses::notes:

Gracias. :raised_hands: Abrazos y feliz fin de semana

1 me gusta

Gracias. Saludos

1 me gusta