Mar de nubes interior

Vespertinadas por la hora
los rebaños de nubes llegan
y se aglutinan en una algodonante
liquidadura picada de dunas espínicas.
Las hiadeáceas nubaciones
han formado de a poco su propio mar interior
en la cuenconadura patente
de las montañas álticas
que forman un insinuado anillo cratérico
coronadas por los albos picos
que le dientean el borde.-

Chane García.

2 Me gusta