Manuela

Manuela habla con el espejo.
Su mirada está clavada en el infinito.
Mueve los labios y… mientras, abre el grifo,
pasa una primavera de flores por mi cabeza,
creyendo que ella, al fin, me pertenece.

Manuela se pierde sin quererlo
en un largo silencio de lavabo azul;
yo duermo un poco
en ese lago de sueños, de nubecillas rojas,
en medio de su pelo amado.

7 Me gusta

Me ha parecido un poema íntimo y precioso, compañero!:blue_heart::rose:
Saludos, Rafael.

1 me gusta

Muy bello, tierno y romántico tus versos, compañero, saludos!!!

1 me gusta

Gracias Minada, Saludos

Es una preciosidad de poema. Tierno e íntimo.

Saludos.

1 me gusta

Gracias mariaprieto, saludos

1 me gusta

Gracias Horten67, saludos.

1 me gusta