Mano pensativa

*Cegador edén,
sol enhiesto que sustenta
la mirada abolida,

no me descubras
aunque amplíe
la falsificación del eros
en la escritura que secreto

y me extinga
ya sin apetitos
ni morada
abocado al peso
de los sustantivos sin reflejo
que tanto anhelo
como único escondite.*

3 Me gusta