Mañana

Esta mañana ya tiene
como perlas vivas,
las habas contadas.

Se bajarán sus horas
en este perezoso ir,
al mediodía pausadas.

Como un suave dulzor
regodean mi garganta.

Como la dulcedumbre
de este nuestro amor
de pasiones aquietadas.

Dulcedumbre de luz
de la tarta de manzana.

mañana
Pixabay/FreeImages

2 Me gusta