Mañana también tendremos palabras

Quererte es la mirada
viento,
como campo de batalla.

¿Qué olvido?
es la verdadera mentira.

Así es que ríe
ríe a carcajadas,
llénate de vida
sin agonía y silencio.

Porque pronto seremos polvo,
frutos que son cien años.

Levántate libre,
tan despojado.

Combatiendo en silencio
las invisibles preguntas
para conocerte.

Consumiendo a mis ojos
que se niegan a ocultarte.

Solo existo
porque tú existes,
es una sílaba secreta.

Impalpable y despótico.

Calumniado en lo imposible
de un sueño que te conoce.

El páramo desgasta los sueños
de tanto mirar al cielo.

Buscando estrellas
en una madrugada fría.

Yo te digo
que la herida fresca se desvanece.

Reposa encadenada
en su propia fuga.

Suspendemos las fracturas
porque en cada rendija
se cuela el frío.

Anímate,
mañana también
tendremos palabras.

Photographize.

12 Me gusta

Bienaventuranzas

Que bello y delicado desde el propio título del versos, muy entrañable, poeta!!!

1 me gusta

En esa sílaba secreta, en esas palabras, existimos… porque hay alguien que también existe para nosotros.
Es un poema precioso, Miguel.
Abrazo :hugs:

1 me gusta

Solo tengo para ti mi más sincero agradecimiento.
@wallacegere .

Un abrazo fuerte para ti y salud y poesía.

1 me gusta

Muchas gracias querida amiga.
Aprecio mucho tus palabras.
@Minada un abrazo fuerte para ti.

1 me gusta

Un precioso y sentido poema.
Mi aplauso. :clap: :clap:

1 me gusta

Manana también tendremos palabras, lo que significa siempre continuaran sirviendo para hacer poesías, como te han sido útiles para realizar este poema con tantos sentimiento.
Felicitaciones.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Paco eres muy amable es de grato sentir el saber que me lees y me comentas tú también eres un gran poeta también mucho :+1:
@pacodecaceres

1 me gusta

Muchas gracias mi estimado saltamontes te agradezco mucho la lectura Te mando un abrazo cálido hasta esta bella isla. @Saltamontes

1 me gusta

Las gracias a ti, estimado Adame.
Abrazo

1 me gusta

Cuídate mucho por favor

1 me gusta