Mamá

Mi madre está más bonita
cuanto más años cumple.

Los años rejuvenecen
lo que las heridas
no entumecen.

Mi madre está de viejita
pero mucho más bonita.

2 Me gusta

Qué dulce y bello poema!!

1 me gusta