Malvado

Ojalá hubiera un verso,

una estrofa,

una metáfora,

un poema.

Que te doblegara

El entendimiento.

Ojalá,

malvado,

algo hubiera

que te hiciera hincar la rodilla,

que una noche despertaras

sufriendo en mil pesadillas.

Ojalá hubiera una palabra

que llegara a tus entrañas

para hacerte ver

que el hombre

quiere Paz.

Que el hombre

se cansó de matarse.

3 Me gusta