Maltrato

Tapó mejilla maltratada
por mano cobarde,
aún queda eco
de tremenda ofensa
que hubiera despertado
sordo mundo…

nadie se inmutó,
cotidiano, normal;
impotencia guardada
en silencio,
maltrato entre sollozos
donde no hay quién mitigue
aflicción de honra…

la impunidad,
virus del silencio.

@jrocag

2 Me gusta