Maldita mañana

Disposiciones estrictas
frías como la escarcha
mensajes invertebrados
palabras sin tuétano.
Terraza devastada
sin sus bragas tendidas
insomnio descomedido
asomado a la ventana
las colillas se pierden
en el sosiego de la noche.
Contemplas las fotos
las sonrisas los gestos
no podías imaginar
la sucesión de temblores.
El lápiz se atasca
en un lodazal de recuerdos
y el eco del pasillo
es un clamor que desgarra.
Pronto amanecerá
otra vez la maldita mañana.

5 Me gusta