Mal Nacida

Mal Nacida

Será porque en la vida tuve que

engancharme al furgón de cola y

colgada del estribo cargué mis sueños,

de azúcar y miel, de hacer lo que quiero.

Será que al andar entre perfectos

he aprendido a lidiar con mis defectos.

Diferencias desde las raíces que

no encajan con lo que es correcto.

A destiempo… en tiempo muerto,

corriendo trenes, perdiendo sueños.

Una realidad, que por injusta, no deja

de ser preciada muestra del alma nueva.

Renovada en la luz que la esperanza entrega,

la fortaleza que el ejercicio dolor congrega,

con la alegría de sentirme mía,

dejo la desidia y me lanzo a la vida.

8 Me gusta

que orgullo que me das, un placer poder leerte a ti y a tu historia de vida.

nos cuesta mucho pero ahí vamos echándole ovarios.

gracias por escribir

1 me gusta

Qué orgullo me da a mi tu comentario, Gracias Lidia. un gran abrazo en las letras

1 me gusta

:clap::clap::clap: Excelentes versos que describen una vida en el tiempo del destiempo. " *A destiempo… en tiempo muerto,

corriendo trenes, perdiendo sueños.

Una realidad, que por injusta, no deja

de ser preciada muestra del alma nueva.

Saludos y feliz tarde

1 me gusta

Buen poema, Amalia,! No es fácil la vida, no…pero tú la tiñes al final con esperanza y con determinación.
Saludos, compañera!:heart_eyes:

1 me gusta

Gracias por el comentario, me llena de orgullo que un poeta tan talentoso comente mis versos. Te dejo un abrazo fraterno

1 me gusta

Siempre hay esperanza el tema es la determinación, Gracias por comentar mis letras. María te dejo un gran abrazo.

1 me gusta

Me gusta tu forma de escribir. Tiene mucha fuerza.
Muy buen poema, compañera :cherry_blossom:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tus palabras, me dan fuerza para seguir. Saludos

1 me gusta

Un gusto encontrarme con tus letras aquí.
Marcela

1 me gusta

Un placer Marcela compartir espacio. Un gran abrazo

1 me gusta