Majestuoso

Agustín desnudo sobre el satín de la cama
obelisca agustinero
la venosa talla en bruto
de su pedernal carnoso.

Verlo allí:
de ufano…
y chocantemente pretensioso
era una poesía
que te helaba de miedo.

Agustín era ese filo de navaja
que no corta
pero igual
presume su proeza tras la mampara.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta