Magnífico diseño (Rima Jotabé)

{Lírico}

Tantas vueltas le estoy dado a tu piel
como los colibríes a la miel.

Te imagino en el lecho de mi sueño
durmiendo cual si fueses un pequeño,
o en mi cuerpo innovando con empeño
ceñido cual magnífico diseño.

Imaginar un mundo sin tu hechura
es dejar Arcoíris sin pintura.

Lo ideal es crear con tu cincel
y borrarme los gestos de desdeño
después de inaugurarme en tu escultura.

        Jorge Martínez C.
                  Autor.

2-voskanyan-artush

Artista.

[Artush Voskanián]

13 Me gusta

¡Me encanta la rima Jotabé!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Precioso diseño, desde luego el mas apasionante, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Chulísimo, Jorge.
Tu saber hacer más una rima jotabé… ¿Qué podría salir mal? :wink::clap:

1 me gusta

Precioso!! :heart:

1 me gusta

Magnífica también tu habilidad en la forma jotabé. Enhorabuena, poeta.

1 me gusta

Precioso jotabé!!! Magnífico ese boceto… :clap::clap::clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

Muy buena rima. Dios se pasó cuando diseño a las mujeres. Saludos.

1 me gusta

Gracias por estar.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias, te mando un gran abrazo

1 me gusta

Gracias por motivarme, amiga.
Saludos con mucho afecto.

Gracias amiga, abrazos.

1 me gusta

David,siempre recibo tu visita con mucha alegría
y por supuesto de la misma manera espero tus aportes para deleitarme con ellos.
Saludos

1 me gusta

Gracias @mariaprieto siempre mi admiración.

1 me gusta

Te agradezco, Ernesto.
Saludos amigo