Magnicidio

Bajo los soportales de la poesía,
un humo poco a poco se va desvaneciendo.

Con el barro pegado en las entrañas,
el ahogo en la sequía es inminente.
Y se hunde el cuerpo
en ese silencio recurrente
que araña
la desnudez del alma.

Paraíso quemado en la mirada,
la carne ardiendo…

Al frente,
la puerta entornada como un desafío
-para el magnicidio-.

Tres pasos y dos vocablos como armas
-no hay puerta que al amor resista-
chirría al abrirla,
       la mano tiembla;

dentro,
la oscuridad fría se asemeja
a una silla vacía clavada en el recuerdo.

17 Me gusta

Feliz día, Ze. Sigamos hundiendo el cuerpo en silencios y letras. Siempre se complementan.

1 me gusta

Qué bien encaminas el poema hacia esa impresionante imagen final. Maravilloso Ze!!!

1 me gusta

Uff, hermoso este poema!!

"Tres pasos y dos vocablos como armas
-no hay puerta que al amor resista-
chirría al abrirla,
la mano tiembla;

dentro,
la oscuridad fría se asemeja
a una silla vacía clavada en el recuerdo."

1 me gusta

Versos muy ilustrativos, tremendamente gráficos, con unas imágenes impactantes, muy bueno poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Con el barro pegado en las entrañas,
el ahogo en la sequía es inminente.
Y se hunde el cuerpo
en ese silencio recurrente
que araña
la desnudez del alma.
Que bonito, ha veces hay sequía en las almas rotas, en los soportales del verso.
Precioso
Besazo

1 me gusta

Bellísimo, siempre disfruto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Un poema como una novela negra, lleno de intriga que te lleva a un magnífico final. Me encantó. Abrazos.

1 me gusta

esa melancolía romántica, sello de tus poemas

siempre bellos versos poetisa !

Tres pasos y dos vocablos como armas
-no hay puerta que al amor resista-
chirría al abrirla,
       la mano tiembla;

dentro,
la oscuridad fría se asemeja
a una silla vacía clavada en el recuerdo.
1 me gusta

Siempre es bonito leerte.
Besines @Pequenho_Ze

1 me gusta

Qué bonito, Ze! Me recuerda un cuento de Cortázar, “Continuidad de los parques” pero con tu inconfundible lirismo!

O vación y besos :bouquet:

1 me gusta