Maga

¿Qué ocurre en el mar

cuando con un mismo

temblor

se mueven sus gotas

si tú soplas suave?

Sus olas no añoran

la arena,

prefieren volar,

ser nubes

ser aire.

¿Qué ocurre en mi piel

cuando tú te acercas?

Trastocas mareas

y cambias las horas,

provocas paisajes

de soles perpetuos,

reposas en ellos.

¿Qué extraño poder hay en tus ojos?

Sortilegio de hadas

con saberes antiguos

conocen el secreto

de las estrellas

que se encienden

y se apagan.

13 Me gusta

Hermoso poema compañero…
Felicidades!!!
Feliz domingo

1 me gusta

Muchas gracias. Feliz domingo :grinning:

Una maga inunda y resucita tus versos y pienso yo, creo no equivocarme, que es con la única magia que brinda el amor, poeta!!! Feliz domingo!!!

1 me gusta

El amor es magia. Muchas gracias por tu comentario. Feliz domingo! :grinning:

Una ola se alza al cielo, allí, allí te espera. Precioso❤️

1 me gusta

Pura magia! el comienzo me ha parecido sublime. Precioso poema Rraffa. Un abrazo!

1 me gusta

Bellísima la magia de tu maga, compañero.
Buen domingo :sun_with_face:.

1 me gusta

Precioso poema!!
Todo él me hizo pensar en el efecto mariposa :blush::blush:

Me encantó este hermoso arranque…

Abrazo, amigo!:rose::blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Checha. :rose:

Muchas gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Es lo que tienen las magas :grinning: :sunflower:

1 me gusta

Pequeños actos pueden provocar grandes cambios. Fuerte abrazo, María. :rose: :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias por verlo hermoso :rose:

1 me gusta

Cuanta magia en tus versos… Qué maravilla!

1 me gusta

Mágicos versos hacen magico el amor, los sentimientos y emociiones…
Buen poema
Abrazo

1 me gusta

Gracias, Carmen. Un abrazo.

1 me gusta

Hay magia en el amor. Un abrazo.

Mágicos versos que nos cautivan. Muy lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Me alegra que te llegue la magia. Abrazos.

1 me gusta