Madrid

De tu corazón
parten las venas
de todas las sangres
de España.
Y el viajero
que pisó tus esencias,
enamorado de ti
no logrará nunca no llevarte
en sus entrañas.
En tu mundo
de gentes sin patrias
serán de ti
antes que de nada.
Y es que Madrid
es como una buena madre,
a todos quiere,
a todos ama,
sin pedir pasaporte,
color ni raza.

2 Me gusta

Madrid fue y será mi lugar en el mundo… y lo recuerdo con mucho cariño, siempre :hugs:

1 me gusta