Machupicchación del logos

De la selva viva mexicana
las oscuras esmeraldas hondureñas
ese amazonas, Venezuela
sepulta bajo sus caidas ramas
bajo sus hojas húmedas de otras podredumbres arcanas
los vestigios pétreos de las antiguas eras
de las olvidadas razas…
de las que hasta el tiempo les ‘enlíquenó’ la gracia… borrándoles el logos.
No sabemos cómo se llamaban entonces
¡¡Y como hay que nombrarlos de alguna manera!!
les ‘machupiccheamos’ el nombre.-

Chane García.
@ChaneGarcia

3 Me gusta