Luz y caos

Mil gracias por su comentario querido Pedro. Abrazos.

1 me gusta

Hombre pero que cosa tan inesperada. Me encantaría lograras traducirlo, lo que busqué decir con esa frase es algo así como: “obscura ignorancia”, usé ese lenguaje tan rebuscado en pos de la métrica. Pero si lo puedes poner en otro idioma ¡que me importa la métrica! Ahí entraría, creo yo, el genio poético del traductor. Saludos muchos.

Las gracias a ti, amigo
Abrazos

1 me gusta

Wow… qué hermoso! :clap:

1 me gusta

Encantado con tu visita Carmen. Saludos muchos.

1 me gusta