Lunas

Luna, piel de promesas,
de argonautas consentidos,
mirando por sus ventanas;

raza bailando desnuda,
cada vez que llora el alba.

Luna, con escaleras de llanto
para sueños olvidados,
oro oxidado de luz;

peregrina intermitente
de melancolía exacta.

Luna, un tren para los ausentes
que liberaron su vuelo
y volvieron a vivir;

sombra que cobija al fuego
poco antes de la nada.

                                                                                     Pedro…de momento. Mayo de 2023.
9 Me gusta

Bellos versos en tu poema.

Uff cuánto misterio y romanticismo imprimen las lunas en tus bellos versos, poeta!!!:clap::clap:

Me voy a quedar un rato en este final… me encanta! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta