Luna

La herida de la noche,
turbio y furtivo espejo,
cariátide de espuma,
ilumina los sueños.

Satélite del llanto,
armonía del cielo;
aleve maquinaria
del desconsuelo eterno.

Arroja su ceniza
en el fétido cieno
y anuncia la quimera
de la luz y del tiempo.

5 Me gusta

Maravilloso poema a la luna con su luz engañosa. Un cordial saludo

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Me alegra que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Ahh que bella a la par que desoladora el palpitar de la Luna, poeta!!!

1 me gusta

gracias por tu comentario. La luna y su poderoso influjo. Un saludo.

1 me gusta

Hermoso poema!:crescent_moon::crescent_moon::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias. La Diosa luna. Un saludo.

1 me gusta