Luna nueva cenicienta

La luna nueva
igual que un cangrejo joven
abre sus atenazados
brazos puntiagudos
y cual Atlas
sosteniendo la constelada esfera
nos ofrece en la envergadura de su luminante abrazo
la sombra violeta
en la cara oculta de la perla negra
cenicientecida.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

UFAMKI7HWZBMJA3MDC32OE36KU

2 Me gusta