Luna llena menguante

El atardecer es la otra aurora
una vuelta de tuerca
de cuando las fases ultramediadas envejecen
después del breve y pleniluniado madurio:
la gibosa menguante
rosadea ya de perlas ennatadas
a los amarillados pardos
del poniente.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta