Luminaria/ Kisu

Evanescencia,
donde muere la duda
sombría.

Fosforescencia,
que revela el encanto
del día.

Luminiscencia,
que clarea la piel
baldía.

Kisu: estructura poética creada por @aldanalisis

8 Me gusta

Hermosa composición. Mis saludos silvelart3000

2 Me gusta

Muy hermoso este también. Tengo que hacer alguno…me gusta bastante esta estructura.
Besitos, Silvy!

2 Me gusta

¡Precioso!
Con la primera estrofa ya me tenías ganada, de corazón.
Y al ver que elegiste hacerlo consonante, más aún.

¡Bravo, bravo, bravo! :sunflower:

1 me gusta

Pues le has pillado el truco a esta estructura y has hecho magia, Silvia.
Muy bello.

1 me gusta

Que bella, que directa la luminaria de tus resplandecientes versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por estar presente, @Lpq1950!
Motiva mucho la compañía de nuestros afines!!
Un cálido saludo

Sii, sería estupendo hagas un Kisu con tu bellísimo y particular estilo!
Abracitos de gratitud, María!!

1 me gusta

Sii, Alda, sé tu amor por la rima consonante…te lo mereces, como buena poeta creativa que eres!!
Saludos de luminarias!!

Sii, jajaja, me quedó picando…como dicen!
Me gusta esta innovación…tiene fuerza!!
Saludines, @wallacegere!!

1 me gusta

Gracias, querida compañera!
Necesitamos esa luz que barra con nuestras sombras!
Abracito fulgente!!

1 me gusta

Te ha quedado preciosa esta composición.
Felicidades a ti y a la creadora @aldanalisis

1 me gusta

Gracias!! Realmente me animó mucho esta fantástica creación de Alda!!
Abracito de luz, compañera!!

1 me gusta