Luján

Punto de luces

Cuando titilando

Estaba conmigo

Ciudad bendita

A pesar de las

Luchas.

Roguemos

Por el futuro

que no se pierda

El deseo

de rezar.

Que Haya

demás

Que asistan

al templo

en medio

de plantas

Y el aire

Por sus queridas y calles.

3 Me gusta