Los " te quiero"

Cuando ya no hay palabras
vienen los “te quiero”
cuando no tienes nada más que decir
vienen los " te amo".
cuando el ruido da paso
a los silencios.
cuando ya no bajas la mirada
cuando tus hombros se convierten
en almohadas.
cuando el lenguaje verbal
da paso al lenguaje corporal
cuando es el estómago el que habla
el que siente.
cuando los labios ya se han acostumbrado a otros labios,
y no quieren mas estar en soledad.
Entonces vienen los " te quiero".

7 Me gusta

Grande! :heart:

Muy agradecido Tali

Muy bellos y expresivos versos!!!:clap::clap:

Jaja… q vengan …Muy bueno…Saludos

Muchas gracias Gollolara.
Saludos y buen domingo.