Los salvadores

Y llegaron para protegernos, a darnos derechos que ya teníamos, a decirnos lo que estaba bien, como si nuestro propio sentido común no nos lo dijera. Y lo removieron todo tanto, que hasta el propio pensamiento individual lo cercenaron en su intolerancia. Nos hicieron participes de una guerra en la que todos estuvimos en contra de todos. Así empezaron los salvadores, cuidado con ellos. Escápate de sus buenas intenciones.

5 Me gusta

:clap: :clap: :clap:

1 me gusta