Los reflejos de la noche

Ven, amor
ven y siéntate a mi lado
ahora que el ruido ya se ha ido
y la noche nos resguarda.

Déjame observar el calor de tu mirada
perderme en el hechizo de sus lunas
y disfrutar del silencio taciturno
del que nacen silenciosas, las palabras.

Porque quiero aprender a enamorarte
-como se quiere de verdad-
con la furia persistente del amor
día a día, sin más promesa que mirarte.

Y cuando caiga el sol entre las nubes
cuando el hilo de la tarde ya no brille
aún seguiré buscando tu mirada
mientras juntos contemplamos
los reflejos que brotan de la noche…

…las estrellas en su paso hacia la nada

3 Me gusta

Gracias, Pippo, por tu “me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

Uff que lindo, me encantó muchísimo. Saludos cordiales.

Muy bonito poema!!

Gracias, Sinmi :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias, Martucca :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta