Los poetas

Siempre escriben tirando líneas
al horizonte, buscando la luz
en cada palabra.

Hay una hoja que espera
que una emoción de color negro
llene su paisaje blanco.

Cada día hay alguien que escribe
por nosotros, cuentan las vidas
de todos cuando escriben la suya.

Y saben que la verdad siempre se
escribe en minúscula,
que las palabras son como
las alas de una mariposa,
no se nota en el vuelo
cuando ascienden.

4 Me gusta

Muy bueno Manuel, aunque también en la oscuridad hay poetas iluminados que buscan más oscuridad. Aplausos para su verdad escrita en letras minúsculas.

Gracias. Un saludo