Los imprescindibles

Hay hombres
que luchan toda la vida.
Esos son los imprescindibles.
¿ Y dónde estáis?
¿ Dónde os fuisteis?
¿Que os olvidasteis de este tiempo?
¿Dónde estáis?
Llegad pronto.
Volved ya.
Que los inocentes
se quedaron huérfanos
sin vuestra voz.

3 Me gusta

¡Uyy! Qué fuerte. Me transporta, a la tarea, de los que quedan, que van hilvanando una leyenda. De riesgo. Por sobrevivencia.

Un gusto leerle.