Los hilos del eclipse

El hombre
enarbola la cimitarra de su larga espiga.

La mujer
explaya la orquídica flor que se le hace agua
exponiéndola al hondonar la muesca
adentro, una carne viva.

Los astros
otra vez confabulan a favor
tejiendo un eclipse.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Wow ! Tremendos tus poemas con fino erotismo !

Aplausos !

1 me gusta