Los hábitos de la ausencia

Los hábitos de la ausencia

limitan la existencia de mis días

socavan la memoria

siembran lirios muertos

donde aún hay vida

infestan con lúgubres palabras

los sueños de alegría

y uno como un cadáver

de lánguida sonrisa

mira el paisaje trémulo

mira la soledad infinita.

Los hábitos de la ausencia

devoran como termitas

son espinas en la medula

astillas en las pupilas

y uno dormido bajo tierra

percibe el beso de la despedida

y el aroma de tu amor a lo lejos

lejos de esta cripta.

4 Me gusta

Tenebroso a la vez que bello.

:clap:

Saludos