Los cuerpos nuestros

Ahora que supimos
cómo olvidar en una palabra,
cómo darnos lugar en el vacío,
y no es un calor que nos incomode
un viento calmo, que no mueve las aletas
de nuestros cuerpos sin rastros,
palabras de múltiples significados
intentos por permanecer juntos
en lugares efímeros
Este acaso de alguna vez
y las siluetas que fuimos;
los cuerpos nuestros
ajenos a tantos lamentos
sin fin en los sueños.

5 Me gusta

Hermoso poema, Héctor.:rose::rose:
Feliz Año, compañero!:sparkles::sparkles:

Hola, Maria muchas gracias
Feliz año. Un saludo!!!

1 me gusta

Alfonso, muchas gracias
Feliz año…

Qué maravilla, eternidad! :heart: :heart: :heart:!!!

Muy bonito, Héctor. :blossom:

Tali, un gran saludo, muchas gracias
Te deseo un feliz año

1 me gusta

Marttucca, muchas gracias
Te deseo Feliz año 2022…