Los bebés

Estando de sobremesa,
nos explica mi hija Inés
donde salen los bebés.
Fue así, todo de sorpresa
(me atraganté con la fresa).
Sigue con su explicación,
¡Todo viene del amor!
Mamá que nos quiere tanto,
nos baja por un encanto,
directas del corazón.

9 Me gusta

Muy bella, me encantó muchísimo. Saludos navideños.

1 me gusta

Que bien! Me alegro mucho. A mi cuando me lo contó me emocionó mucho

1 me gusta

Qué bonito! Un saludo navideño.

Llenos de encanto, magia y amor recreados por la inocencia y la creatividad infantil!!!

1 me gusta

Muchas gracias. La verdad que son un filón para los poemas