Los arpegios de la partida- (Rima Aldana - Ritmo Melódico)

¿Qué dulce tú eres muerte solapada!

De algunos ritmos tienes los arpegios

sin cambiar entre manos sortilegios,

como si casi poco es la mirada.

.-

Tienes idea más triste en tu mente

eres de noche oscura, sutilmente

guardadas, en los claustros de colegios.

Inocencia por simple privilegios,

de algunos ritmos tienes los arpegios.

Buscando en tu perfil tocar tu cuna…

Te escuché no decir que era lo mío.

porque todo esto fuera desvarío

Codicia con el aire se importuna.

Llegamos a un refugio en nuestro puerto

para apartar la sombra a cielo abierto

pero a pesar de todo yo confío

alejando por siempre el desvarío:

Te escuché no decir que era lo mío. -

4 Me gusta