Lolita

Ella… luce inocente y la vez desnuda
con un leve viso de lo erótico.

Su cintura de ánfora asperecida
y la cadera… parece que fue tallada a vivo
y allí se le ennegra en finas líneas de pliegues
un clavel zanjado
en el apretujo intencional de las virginas piernas.

Nos deja atónitos
ante la posibilidad de ella misma hurgar la rosa
roja… mínima… apretada…
como el oscuro asperillo empalagante
en el sabor metálico
de un salado beso cerezo.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta