Locura

Es locura expresada en sucia tabla de un bar
honradez hogareña desfallece en un vaso
por derrochada mente buen amor y fracaso
que te carga tan hondo con belleza lunar.

Nadie escucha tu llanto en el agudo libar.
No recuerdas tus hijos, solitario de ocaso
has tendido vapores bacanal siempre laso
un recuerdo de antaño se reserva lugar…

Alcohol que no quita dura pena y remota
por locura marchita de la noche apresada
de sus ojos sin vida tanta lágrima brota

como seca cisterna que nunca ha de vaciar
el suceso que ata con la muerte tus manos
tan cercano es el tiempo por dolor familiar.

Si por culpa filiar
estás triste debajo de tu pecho encorvado
en penoso camino, senda oscura te has fiado…

8 Me gusta

Hermoso soneto con estrambote Amalia.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Me alegra que te guste.
Un abrazo, horten67
Saludos desde esta orilla lejana

1 me gusta

Muy bonito.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta