Loco por amor (Soneto)

Quisiera amar su vida con las venas
que estar lo enamorado y decidido,
yo quiero ser amado y muy querido
cayendo entre sus brazos de sirenas.

Pudiera ser la cura de sus penas
que trae mucho amor desde su nido,
yo sé que soy guerrero no vencido
que corta y que desata sus cadenas.

Los sueños son praderas del pasado
que viven la inocencia presumida
soñando ser querido y muy amado,

quizá con entusiasmo me decida
buscarte en mi silencio enamorado
y darte las bellezas de la vida.

                                Samuel Dixon
4 Me gusta

Genial tu soneto Samuel

1 me gusta

@Lpq1950 Una muestra de estar enamorado de la vida y de la naturaleza. Abrazos a la distancia.