Lo sé

Aún estoy con la intensidad
de este sentimiento,
que te abraza y no espera
nada a cambio,
que no toma nada más que
aquello que tú le has dado;

lo sé, que nunca estaremos
cerca de un beso,
ni siquiera de una mirada,
ni de embriagarme con tus caricias,
ni de perderme por tu aroma,
ni de saciar estas ganas,
mientras pausamos las horas.

Lo sé, es una locura dejarte
entre estos versos,
pero esa es la única manera
de que sientas lo que siento

esto que apenas es un poco
de lo mucho que te quiero,
apenas perceptible para ti,
apenas descubierto;

¿entiendes esto?
que pese a que nunca te he tocado,
mi cuerpo te llama y cuando
me abraza tu ausencia,
las lúgubres noches se vuelven
más largas.

Lo sé, porque no estás tú,
porque nunca estuviste,
porqué anhelo que estes;

Y me duermo en la espera,
de mi eterna esperanza,
atada a lo que un día has dicho…
“Que todo, siempre pasa”.

6 Me gusta

Muy bueno, me encantó el final. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias !! Saludos

Y me duermo en la espera,
de mi eterna esperanza,
atada a lo que un día has dicho…
“Que todo, siempre pasa”.
Me gustó mucho ese final!Abrazo Ely!:dancer::heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Un sabor a amores platónicos con tinte de imposible me dejan estos versos
Muy bellos.

1 me gusta

Muchas gracias @Victoria :hugs: saludos!

1 me gusta

:face_with_hand_over_mouth: siii así es! Gracias por leerlo! Abrazos :hugs:

1 me gusta

Cuanto amor puede albergar la añoranza. Precioso poema @Eli, felicidades poetisa.
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muchas gracias @Muss abrazos :hugs: