Lo amargo

Se distrae solo como si Nada,
entorpeciendo su capacidad
por llevar esa rabieta enredada.

Casi entiendo cada ferocidad;
la manía de quedarse posada
con su recelo y algo de mezquindad.

Del resto, no mencionaré algo raro,
solo cuento una historia sin descaro.

2 Me gusta

Rabieta sin igual

1 me gusta

Alguna más habrá : parecida
a las mismas apariencias de lo propio

| creo | !

1 me gusta